Новосибирская саблистка Юлия Гаврилова завоевала золото

Watch 14 августа 2016 • Стиль жизни

Саблистка Юлия Гаврилова 13 августа в составе сборной России добыла для Новосибирской области первое золото бразильской Олимпиады.

Не успели мы порадоваться за наших рапиристов, принесших нашей сборной золото, как на следующий день российские саблистки завоевали золотые награды. В итоге Россия поднялась на одно место в турнирной таблице и занимает шестую строку.

Российские саблистки 13 августа завоевали золотые награды в командных соревнованиях на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В составе сборной выступали Яна Егорян, Софья Великая, Екатерина Дьяченко и наша новосибирская спортсменка Юлия Гаврилова.  В четвертьфинале россиянки оказались сильнее мексиканок 45:31. В полуфинале, который смело можно назвать «валидольным», наши девушки смогли одолеть одних из главных фавориток турнира - американок. В финал выходили Егорян, Великая и Дьяченко.

В решающем поединке, в котором нам противостояла сборная Украина, на дорожке вместо Дьяченко появилась Гаврилова. Российский джокер сделал своё дело. Победа была достигнута на одном дыхании - 45:30!

Наши саблистки принесли шестую золотую медаль в копилку сборной России. Отметим, что из шести наград высшей пробы четыре были завоеваны на фехтовальных дорожках.

Сегодня стартуют соревнования по греко-римской борьбе, и от нашего земляка Романа Власова мы ждем наивысших результатов.

Фото: twitter.com/Olympic_Russia

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…