На ТНТ — любовь без штампа

Watch 09 января 2017 • Стиль жизни

С 9 января на телеканале ТНТ — «Гражданский брак». Это новый сериал от людей, которые подарили нам «Физрука» и «Реальных пацанов».

Тёма и Ника переезжают в бабушкину квартиру и начинают жить вместе. Теперь их ждут все прелести взрослой и самостоятельной жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, родители, которые не перестают заботиться (они живут этажом выше) и даже богатые друзья-соседи, которые любят показывать, насколько они во всем успешнее Тёмы и Ники.

Тёму с Никой играют Денис Кукояка из группы «Хлеб» и актриса Агата Муцениеце, жена знаменитого «Мажора» Павла Прилучного. Это история про классических представителей поколения Y (хотя какая разница, как их называть): они не хотят взрослеть, немного наивны и не готовы умирать ради денег и материальных ценностей. Они ценят комфорт и занимаются тем, что им нравится. Но им приходится столкнуться с ситуацией, через которую прошел каждый, — жизнь вдвоем. Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тёму и Нику? Или они научатся самостоятельной жизни и их любовь станет только крепче?

 «Жена приревновала меня к Агате, — признается актер Денис Кукояка. — Мы с ней пошли на презентацию на ТНТ, где показывали отрывки из сериала, там как раз на большом экране показывали наши с Агатой поцелуи. Она говорит: «Ты молодец, хороший актер, но я этот сериал смотреть не буду».

Актриса Агата Муцениеце рассказала забавную историю о кастинге на этот сериал.

«Мне прислали сцену из сценария, — рассказывает Агата. — Я сходила на пробы, и там случилась курьезная ситуация, о которой, правда, мне не сразу сказали — мои пробы записались без звука. Это было перед Новым годом, я уехала отдыхать, и уже когда я вернулась, мне рассказали об этом. Но даже без звука я понравилась продюсерам, они позвали меня снова, я еще несколько раз пробовалась, потом меня наконец утвердили — и я от счастья прыгала до потолка».

По словам актрисы, работать с Денисом ей первое время было трудно, тем более что по сюжету между героями нужна «химия».

«Мы оба состоим в браке и от этого очень стеснялись, очень кукольно целовались и играли, — смеется Агата. — Режиссер нас очень ругала: «Опять ваши бабушкинские поцелуи. Ну-ка нормально сделайте дубль!» Она нас с Денисом даже заставила перед съемками пойти на настоящее свидание. Мы гуляли полдня вместе, рассказывали друг другу о себе, Денис за меня платил, я наелась от души!»

Про Тёму и Нику:

• Тёме 26 лет, он не хочет просиживать штаны в офисе, считает себя творческим человеком, но пока подрабатывает ведущим на свадьбах и корпоративах.

• Нике — 25,  она окончила экономический факультет с красным дипломом, но экономить ей пока нечего, потому что нормальной работы у нее нет.

• Они давно вместе, но еще не бесят друг друга.

• Папа Ники — военный, и он страшно недоволен, что с его дочерью встречается такой хлипкий раздолбай, как Тёма.

• Тёма и Ника пока еще не решили в своей жизни ни одной бытовой проблемы и не до конца уверены, откуда берется еда.

• «Гражданский брак» — это гимн новому, необычному поколению. Поколению Питера Пэна, которое изо всех сил оттягивает неминуемый переход во взрослую жизнь.

 

Посмотреть сериал «Гражданский брак» онлайн можно на сайте UniverTV.org — https://univertv.org/grazhdanskiy-brak/

 

Фото канала ТНТ 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Группа "Руки вверх!" не теряет свою популярность на протяжении двух…
27 мая на НТВ состоится премьера боевика "Живая мина". Главную…
Певец на лето приготовил для своих поклонников невероятный сюрприз.
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…