На ТНТ — любовь без штампа

Watch 09 января 2017 • Стиль жизни

С 9 января на телеканале ТНТ — «Гражданский брак». Это новый сериал от людей, которые подарили нам «Физрука» и «Реальных пацанов».

Тёма и Ника переезжают в бабушкину квартиру и начинают жить вместе. Теперь их ждут все прелести взрослой и самостоятельной жизни: поиски работы и еды, ссоры из-за глупостей, родители, которые не перестают заботиться (они живут этажом выше) и даже богатые друзья-соседи, которые любят показывать, насколько они во всем успешнее Тёмы и Ники.

Тёму с Никой играют Денис Кукояка из группы «Хлеб» и актриса Агата Муцениеце, жена знаменитого «Мажора» Павла Прилучного. Это история про классических представителей поколения Y (хотя какая разница, как их называть): они не хотят взрослеть, немного наивны и не готовы умирать ради денег и материальных ценностей. Они ценят комфорт и занимаются тем, что им нравится. Но им приходится столкнуться с ситуацией, через которую прошел каждый, — жизнь вдвоем. Сломит ли гражданский брак инфантильных и веселых Тёму и Нику? Или они научатся самостоятельной жизни и их любовь станет только крепче?

 «Жена приревновала меня к Агате, — признается актер Денис Кукояка. — Мы с ней пошли на презентацию на ТНТ, где показывали отрывки из сериала, там как раз на большом экране показывали наши с Агатой поцелуи. Она говорит: «Ты молодец, хороший актер, но я этот сериал смотреть не буду».

Актриса Агата Муцениеце рассказала забавную историю о кастинге на этот сериал.

«Мне прислали сцену из сценария, — рассказывает Агата. — Я сходила на пробы, и там случилась курьезная ситуация, о которой, правда, мне не сразу сказали — мои пробы записались без звука. Это было перед Новым годом, я уехала отдыхать, и уже когда я вернулась, мне рассказали об этом. Но даже без звука я понравилась продюсерам, они позвали меня снова, я еще несколько раз пробовалась, потом меня наконец утвердили — и я от счастья прыгала до потолка».

По словам актрисы, работать с Денисом ей первое время было трудно, тем более что по сюжету между героями нужна «химия».

«Мы оба состоим в браке и от этого очень стеснялись, очень кукольно целовались и играли, — смеется Агата. — Режиссер нас очень ругала: «Опять ваши бабушкинские поцелуи. Ну-ка нормально сделайте дубль!» Она нас с Денисом даже заставила перед съемками пойти на настоящее свидание. Мы гуляли полдня вместе, рассказывали друг другу о себе, Денис за меня платил, я наелась от души!»

Про Тёму и Нику:

• Тёме 26 лет, он не хочет просиживать штаны в офисе, считает себя творческим человеком, но пока подрабатывает ведущим на свадьбах и корпоративах.

• Нике — 25,  она окончила экономический факультет с красным дипломом, но экономить ей пока нечего, потому что нормальной работы у нее нет.

• Они давно вместе, но еще не бесят друг друга.

• Папа Ники — военный, и он страшно недоволен, что с его дочерью встречается такой хлипкий раздолбай, как Тёма.

• Тёма и Ника пока еще не решили в своей жизни ни одной бытовой проблемы и не до конца уверены, откуда берется еда.

• «Гражданский брак» — это гимн новому, необычному поколению. Поколению Питера Пэна, которое изо всех сил оттягивает неминуемый переход во взрослую жизнь.

 

Посмотреть сериал «Гражданский брак» онлайн можно на сайте UniverTV.org — https://univertv.org/grazhdanskiy-brak/

 

Фото канала ТНТ 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…