В «Универе» - новые девушки!

Watch 30 мая 2017 • Стиль жизни

На ТНТ - новый сезон сериала «Универ». Главные герои по-прежнему в отличной форме: Маша снимется в проекте 18+, Майкл получит крупное наследство, Антон найдет замену Кристине, а Валя поверит в себя и почувствует свою мужскую силу.

Оставаться молодыми и дерзкими парней заставит еще один весомый аргумент сезона: в общагу заселятся две новенькие героини — сестры-двойняшки Ника и Вика. Актрисы Юля Франц и Катя Шумакова рассказали о своих персонажах и работе на съемочной площадке.

Юля Франц (Вика)

«Моя героиня — девушка строптивая. Она бывает и резкой, и высокомерной, а в чем-то даже очень наивна. Она старательно следит за фигурой, но ночью может прокрасться к холодильнику за колбасой. Может наговорить со злости кучу гадостей, а потом искренне жалеть об этом.

Она умна, ценит себя по достоинству и считает красивой, но не решается признаться в чувствах и до конца не верит, что ее могут любить по-настоящему. Она абсолютная карьеристка, а по ночам представляет день своей свадьбы. Хороший друг. Одним словом — женщина. (Улыбается.)

Всегда страшновато приходить в уже сложившийся коллектив, но, как оказалось, волноваться было не из-за чего. Актеры нас очень поддерживали и помогали, если это было необходимо. На проекте теплая, дружеская атмосфера, при этом все сосредоточены на получении лучшего результата. Мне кажется, это основной показатель самодостаточности и профессионализма со стороны съемочной группы».

В этом году комедийный сериал телеканала ТНТ «Универ» отметит сразу два юбилея: 10-й год в эфире и 20-й сезон проекта.  

shu

Катя Шумакова (Ника)

«Ника очень общительная, впечатлительная и честная девчонка, которая старается всегда поддерживать того, кто действительно прав. Она постоянно придумывает себе разные образы и ищет интересные сюжеты для своего блога.

«Универ» я помню еще во время учебы в школе. Его и «Барвиху» крутили тогда по ТНТ. С кем-то из героев я себя не ассоциировала, но то, что таких ребят встречала в жизни, — это точно! 

Все актеры и члены съемочной группы нас поддерживали, подсказывали. Каждый был открыт к диалогу. Когда я пришла на площадку, было понятно, что это очень сплоченный семейный коллектив. Все работают друг с другом очень давно и понимают практически без слов. И все настроены на площадке на позитивный лад».

Фото телеканала ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…