Каневский расскажет правду о Сатане из Новосибирска

Watch 27 марта 2018 • Стиль жизни

Новый выпуск программы «Следствие вели» будет посвящен Новосибирску.

К 300-летию российской милиции-полиции, которое страна будет отмечать в начале июня этого года, телеканал НТВ приготовит свой подарок — новый выпуск передач из популярного документального цикла «Следствие вели».

Съемки одной из серий прошли в Новосибирске, куда вместе со съемочной группой отравился и бессменный ведущий передачи Леонид Каневский. На этот раз он встретится с самыми опытными и уважаемыми сыщиками нашего города.

Следователи Николай Быковский и Георгий Рудый расскажут ему об операции, которую они провели в далеком 1989 году. Новосибирск тогда замер в страхе: в городе появился опасный маньяк, который выбирал своими жертвами молоденьких девушек. Пятеро из них были убиты самым жестоким образом…

Следы привели к  сварщику Федору Козлову. Как оказалось, это на счету которого 10 нападений на девушек, в том числе пять убийств. Козлова горожане называли «новосибирским сатаной». Уже в возрасте 17 лет он при помощи топора расправился со своими 79-летней бабушкой и 11-летней сестрой.

Медлить было нельзя, но преступник оказался хитрым и изворотливым. Когда он понял, что за ним началась охота, сбежал в другой город. И лишь благодаря профессионализму наших сыщиков и их коллег из других подразделений милиции, а также народных дружинников маньяк был задержан.

Фото агентства «Столица»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…