Безрукова и Пушной лишили молодую маму из Новосибирска выигрыша в 20 000 рублей

Watch 14 апреля 2018 • Стиль жизни

Участницей нового выпуска шоу «Пятеро на одного», вышедшего в эфир 14 апреля, стала жительница Новосибирска Юлия Шуваева. Наша землячка задала интересный вопрос, который участники отгадали совершенно случайно. 

Юлия - молодая мама, в недалеком прошлом педагог, а ныне тренер по скоростному чтению. Ее вопрос ценой в 20 000 рублей озвучил новый ведущий проекта Алексей Вершинин, сменивший дотоле бессменного Виктора Логинова.

«Что в Древнем Риме должен был сделать сборщик винограда, прежде чем приступить к работе?» - спросил ведущий у команды в составе Ольги Шелест, Александра Пушного, Михаила Полицеймако, Андрея Урганта и Ирины Безруковой.

Игроки завалили ведущего вариантами: помыться, помолиться, смазать руки, надеть шляпу и пр., но все версии оказались неправильными. Наконец им удалось угадать верное направление - сборщик должен был что-то написать.

И тут проявила себя бывшая супруга знаменитого Сергея Безрукова Ирина. «Завещание», - сказала она, и ответ оказался правильным. Оказывается, в те далекие времена виноград высаживали рядом с деревьями, потому что без опоры он расти не может. Лозы винограда вились по дереву, однако когда гроздья созревали, под их тяжестью ветки дерева засыхали и зачастую обламывались, когда сборщик винограда забирался вверх. Упав, он мог разбиться насмерть, поэтому по римским законам завещание было обязательной процедурой.

Самое интересное, что Ирина призналась, что отгадала вариант случайно.

«Почему выиграла? Потому что у женщин нет логики, я просто баловалась», - сказала актриса. Ну а приз в 20 000 рублей сибирячке не достался.

14 3

 

Фото: телеканал «Россия 1»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Вадим Галыгин сообщил радостную новость – в его семье пополнение.
29 июня на НТВ состоится телепремьера психологического триллера «Селфи».
Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова открыла секрет своей стройности.
В Новосибирске открылся новый, оснащенный современнейшим оборудованием диализный центра Fresenius…