Мик Джаггер оценил мячики Натальи Водяновой

Watch 14 августа 2018 • Стиль жизни

Вот уже больше десяти лет Наталья Водянова вместе со своим фондом «Обнаженные сердца» проводит благотворительные вечера. Их цель - помочь семьям, в которых есть дети с особенностями развития. Такие мероприятия проходили в самых разных городах мира - в Париже, Лондоне, Монте-Карло. В этом году самые именитые звезды собрались в Москве, в одном из самых красивых мест - в историческом особняке «Дом Пашкова».

Именитые и знаменитые

Мик Джаггер, Николь Шерзингер, Ксения Собчак, Дима Билан, Светлана Лобода, Валерия и Иосиф Пригожин, Виктория Лопырева, Алексей Немов, Александр Мостовой, Яна Чурикова и многие другие приехали поддержать важное дело. А Яна Рудковская выступила организатором наравне с Натальей Водяновой.

- Четыре года я, мой супруг Евгений Плющенко, Дима Билан являемся волонтерами фонда, - сказала нам Яна. - Спасибо большое Наташе за все, что она делает. Ее фонд знают и уважают во всем мире! Благодаря ее усилиям наш мир становится добрее, а семьи счастливее. Дружить и помогать в благотворительных делах - большая честь для всех нас!

 В этом году темой мероприятия стал футбол. Это и понятно – прошедший в России чемпионат мира 2018 останется у многих в сердцах, если не навсегда, то надолго. Благотворительный ужин прошел при поддержке Управления по туризму государства Катар и Оргкомитета чемпионата мира по футболу FIFA-2022. Ведь именно в этой  стране через четыре года снова будут состязаться футбольный команды со всей планеты. Присутствовал на столь важном благотворительном ужине и посол Государства Катар в России Фахад Аль-Аттыйя.

Футбольная тематика отразилась даже на угощения. Например, десерт гостям подавали в форме футбольных мячей.

12

Благотворительные лоты

Главным сокровищем, за которое сразились гости ужина, стал уникальный сундук с коллекционными мячами Чемпионата мира по футболу FIFA. Сделанный вручную во Франции и спроектированный как традиционный чемодан-гардероб, сундук содержит в себе коллекцию из 13 официальных мячей, которые были представлены на Чемпионатах мира по футболу FIFA начиная с 1970 года. Для людей, причастных к футболу и спорту в целом – это бесценная коллекция. Каждый мяч подписан легендарными футболистами, включая Карлеса Пуйоля, Икера Касильяса, Лотара Маттеуса, Марио Гетце, Рикардо Кака и других звезд.

С молотка ушла и игровая форма Зинедина Зидана, в которой он сыграл свой последний матч в составе французской сборной в 2006 году. Этот матч вошел в разряд легендарных отчасти благодаря стычке Зидана с итальянским футболистом Марком Матерацци.

Во время аукциона у гостей была исключительная возможность выиграть лот, предоставленный Оргкомитетом Чемпионата Мира по футболу FIFA-2022 – путевка на чемпионат. Уже во время следующего мундиаля, который впервые состоится на территории Ближнего Востока, обладатель приза не только познакомится с гостеприимным Катаром и его культурой, но и, конечно, сможет посетить все матчи.

Так же среди лотов были модные платья от самых известных домов моды, необычная спортивная форма, билеты на концерты мировых исполнителей, уникальное кольцо из белого золота с двумя бриллиантами и многое другое.

Участники ужина смогли принять участие в увлекательной футбольной викторине, ее провели ведущая Яна Чурикова и легендарный футболист Александр Мостовой.

14

Наша Наташа

Наталья Водянова, модель, благотворитель и мама пятерых детей, вела вечер как на русском, так и на английском, легко переходя с одного языка на другой. Вместе с моделью на ужине присутствовал ее супруг Антуан Арно и дети от первого брака с английским лордом Джастином Портманом: 12-летняя Нева и десятилетний Виктор. Была еще одна благотворительна акция лично от Натальи Водяновой.

- Перед матчем Россия – Испания, в случае победы нашей команды, я пообещала две вещи, - рассказала Водянова. – Первое: пожертвовать один миллион рублей на развитие футбола в России. И станцевать «калинку-малинку» перед финалом в «Лужниках». Все обещания я выполнила. «Калинку» станцевала, а миллион рублей будет направлены на развитие дворового футбола. В частности, на проведение турнира «Кожаный мяч». Наша команда на чемпионате мира сделала практически невозможное, даже самые большие скептики поверили в то, что в России теперь есть футбол. Это были достойные матчи.

13

Танцы для Билана

В завершении вечера для гостей выступили самые яркие звезды современной поп-музыки – Николь Шерзингер, Дима Билан и Светлана Лобода. Все артисты пели «живьем». Николь так понравились песня Димы «Держи», что она не могла усидеть и стала танцевать. А когда дело дошло до лирической песни «Я не боюсь» она и вовсе стала снимать его на свой телефон, чтобы сохранить видео на память.

- Я рад и счастлив, быть там, где происходят чудесные вещи, - сказал со сцены Билан. - Мы причастны к такому благородному делу. Догадываюсь насколько это трудоемкий процесс - объединить такое количество разных, но небезразличных к чужим проблемам людей! Каждый из них в своей жизни нашел возможность отдать свои ресурсы для важного дела.

Сам Дима Билан познакомился на мероприятии с легендарным музыкантом Миком Джаггером, и был восхищен его энергией. Именитому рокеру недавно исполнилось 75 лет. Во время визита в Москву он успел не только посетить важные мероприятия, но и прогулялся по Москве. Артист пришел в восторг от видов Кремля и Красной площади.  

9

Мик Джаггер пришел на ужин

Миллион для победы

Все собранные на мероприятии средства, а это около одного миллиона евро, будут направлены на основные программы Фонда помощи детям «Обнаженные сердца»: создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с такими особенностями как аутизм, синдром Дауна, церебральный паралич и другими нарушениями развития, на строительство специализированных игровых площадок для российских детей разных возрастов и возможностей.

8

Супруг Натальи Водяновой Антуан Арно

Валерия Хващевская, фото Виктора Бойко и Анны Темериной, фонда «Обнаженные сердца»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…