Анита Цой отказалась от крокодила

Watch 13 сентября 2018 • Стиль жизни

Певица Анита Цой во время гастрольного тура получила необычный подарок: в Крыму ей преподнесли настоящего живого крокодила!

Точнее, малышку по имени Анита, которая появилась на свет два года назад в Ялтинском «Крокодиляриуме». Но певица решила от нее отказаться.

— Лет через десять моя Анита вырастет в огромного нильского аллигатора, длина которого достигает девяти метров — и что я тогда буду с ней делать? — поделилась с нами певица. — Иметь такую рептилию дома не позволительно по многим пунктам. Но я взяла над ней шефство и буду помогать всем необходимым.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…