«Синяя птица» прилетит в пятый раз

Watch 08 ноября 2018 • Стиль жизни

11 ноября на телеканале «Россия 1» в 18:40 состоится премьера нового, пятого сезона популярного музыкального конкурса «Синяя птица».

«Синяя птица» прилетит в пятый раз © Россия

Уникальная программа, в которой принимают участие самые талантливые дети и подростки, собирает у экранов миллионы поклонников. А на кастинг каждый раз приходит все больше и больше заявок от юных талантов России и других стран мира. Их вдохновляют успехи участников прошлых выпусков «Синей птицы».

— За эти годы в конкурсе «Синяя птица» приняли участие более 300 детей, педагогический талант 13 наставников юных дарований отмечен денежными грантами, — рассказали нам в пресс-службе телеканала «Россия». — Особая гордость проекта — ее участник Иван Бессонов. В прошлом году он привез в Россию главный приз классического «Евровидения». Пианист Елисей Мысин и саксофонистка Софья Тюрина гастролируют с Денисом Мацуевым. А балерина из Минска Вера Шпаковская осуществила свою мечту: познакомилась с Николаем Цискаридзе и поступила в Академию русского балета Имени Вагановой.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…