Войдем в 2019-й с правильным настроем!

Watch 30 декабря 2018 • Стиль жизни

С наступающим годом Желтой Земляной Свиньи нас поздравляют звезды российской эстрады.

Анна Семенович:

— Самый запоминающийся Новый год у меня был, когда я выступала в составе группы «Блестящие». Нам пришлось встречать праздник в аэропорту, так как наш рейс из-за погодных условий был задержан. Было необычно и очень весело!

Желаю всем счастья, чтобы в ваших сердцах всегда была радость. Чтобы все ваши близкие были здоровы, чтобы этот Новый год принес все только самое лучше! Я вас люблю!

8989

Леонид Агутин:

— В 2019 году у моей супруги Анжелики Варум будет юбилей — 50 лет. Я уже начал подготовку, выбрал подарок. Скажу по секрету, что я хочу исполнить ее мечту: подарить дом, чтобы мы в него переехали. Пока не буду раскрывать подробностей — и так уже главную тайну выдал…

На Новый год я, как и большинство артистов, буду работать. Уже потом будем отдыхать — такой порядок уже из в года в год, привык…

Всем россиянам желаю мира и добра, удачи и любви, счастья и благополучия, крепкого здоровья! И, конечно, хорошей музыки!

676767

Дима Билан:

— Я в этом году решил собрать в новогоднюю ночь у себя дома много друзей. Буду даже готовить сам — в этом нет ничего удивительного, я люблю это делать.

Самая большая мечта — не терять близких и друзей. Любите друг друга и будьте счастливы!

X7R3458

Валерия:

— Для меня уходящий год был очень важным, юбилейным. Я очень волновалась и переживала, чтобы у нас все сложилось так, как было задумано.

Мне бы хотелось, чтобы Новый год мы вместе с вами встретили в хорошем настроении. Прямо сейчас давайте заряжаться позитивом, и войдем в 2019 год с правильным настроем!

232354

Олег Газманов:

— Я уже проживаю третью жизнь — глазами своего третьего ребенка. Как отец о чем я могу мечтать? Чтобы дети были счастливы. Потому что я тоже тогда буду счастлив.

Всем россиянам я желаю, чтобы была вера в будущее, чтобы было спокойно за наших детей. Чтобы в самые жесткие морозы были ясные дни. Я бы хотел, чтобы у всех в нашей стране все было хорошо. У кого нет работы — найти ее. Растите здоровых детей. Не болейте. Чтобы была стабильность. Чтобы не было страданий. Чтобы не было войны, не было никаких противостояний — может быть, это звучит немного пафосно, но это действительно меня беспокоит!

3

Ёлка:

— В детстве все девочки на новогодних утренниках в саду, наверное, мечтали быть Снегурочками. Но не всем давали эту роль — многие были снежинками. Я хочу, чтобы у нас у всех с вами были главные роли в этой жизни. Можно просто сидеть с самым близким человеком на кухне и обниматься под бой курантов — и больше ничего не надо в новогоднюю ночь, ведь для счастья не обязательно закатывать грандиозный праздник!

С Новым годом, друзья! В 2019 году у нас с вами точно будет больше моментов для радости. Пусть с вами рядом будут люди с любящим сердцем!

4343

Наташа Королева:

— Я всех жителей нашей огромной планеты поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать, чтобы в вашей жизни все складывалось благополучно и самым лучшим образом. Чтобы близкие и родные всегда были рядом. Здоровья семьям!

6758

Яна Кошкина:

— В минувший Новый год я решила провести «ритуал», который многие делают: под бой курантов на маленьком листочке пишешь самое заветное желание, потом сжигаешь бумагу, пепел бросаешь в шампанское и выпиваешь все это залпом. Главное — успеть до 12-го удара! В итоге под бой курантов у нас сломалась пробка от шампанского и оно не открылось. Желание удалось загадать только про себя, без всяких записок. Плакала я долго, конечно. Но потом поняла, что это не самое главное. Самое главное — что, несмотря на это небольшое происшествие, мои желания исполняются!

И пусть у всех тоже так же сбываются самые главные желания!

34

Григорий Лепс:

— Я буду кратко говорить, но по делу: всех благ, успехов — и так далее, по списку. Будьте счастливы, дорогие мои, удачи вам!

454

Лолита:

— Мне в этом году исполнилось 55 лет. Я решила для себя, что в старом году надо оставлять все самое плохое. Простила обиды и какую-то недосказанность. Например, простила всех должников — да и я, как поется в моей песне, «никому ничего не должна».

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем — исполнения даже самых на первый взгляд несбыточных желаний! И мира нам навсегда!

8678678

Владимир Пресняков — младший:

— Я буду встречать Новый год на сцене. Иначе уже представить себе не могу, потому что с самых ранних лет было только так. Но я не считаю это работой, ведь получаю от этого удовольствие.

Я хочу пожелать, чтобы наши дети и внуки жили в мире. Это самое главное! Всем — добра и веселья! Больше улыбайтесь! И не ленитесь это делать, а если не получается, то работайте над собой!

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Съемки пятого сезона сериала "Пес" начнутся в середине весны. Никита…
В Москве прошла pre-party (предварительная вечеринка) музыкальной премии "Жара", церемония…
Ведущая проекта "Дом-2" на телеканале ТНТ Ксения Бородина устроила большую…
Узнать о том, что у тебя или у твоего близкого…