"Другие": юная актриса обрела сверхспособности

Watch 21 января 2019 • Стиль жизни

В сериале "Другие", который стартует 21 января на канале «Россия 1» с героями происходят необычные вещи…

"Другие": юная актриса обрела сверхспособности © Россия 1

Одну из главных ролей в сериале играет самая востребованная юная актриса — Марта Тимофеева. В фильмографии девятилетней звездочки уже около сорока работ. Самые яркие на сегодняшний день — в фильмах "Легенда о Коловрате", "Оптимисты", "Кровавая барыня", "Гоголь". В производстве — еще несколько картин.

В сериале "Другие" партнерами Марты стали Елена Подкаминская и Кирилл Сафонов. Девочку, которую оставила мать (Подкаминская), берут в  свою семью приемные родители.

— История происходит в далеком 1955 году, — рассказывает режиссер картины Ольга Доброва-Куликова. — Леня Дольников, муж Нади, сам выбрал девочку Лиду — он увидел ее в парке, на прогулке детей из детского дома. Будущих родителей предупредили, что девочка не такая, как все — лучше взять в семью "нормальную". Но Лидочка запала в душу Лени и Нади и они готовы к любым трудностям. Они и предположить не могли, какие впереди их ждут события…

Леня первым заметил, что с девочкой происходят необыкновенные вещи, она действительно другая… О том, что Лидочка обладает сверхспособностями, не знает даже ее кровная мать Валя, которую тоже считают "другой"… Она освободилась из тюрьмы и намерена найти дочь, с которой ее разлучили…

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Котичек · 3 мес. назад
    "партнерами Марты стали Елена Подкаминская и Кирилл Сафонов. Они играют приемных родителей девочки, которые взяли ее в семью". Вообще-то, приемных родителей играют совсем другие актеры! А Подкаминская играет её кровную мать!..

Новости партнеров

Ее судьба – и творческая, и личная – изменилась раз…
В Москве прошел дебютный гала-концерт "Дискотека МУЗ-ТВ. Золотые хиты", на…
26 апреля в новом выпуске программы "Жди меня" телезрители узнают…
Как выбрать "правильное" мясо для шашлыка, на чем и сколько…