ясно
В Новосибирске
+15oC
$ 64,4711
71,5307

"Друг Путина" пришел на шоу "ПЕСНИ" с новой историей

Watch 06 февраля 2019 • Стиль жизни

Совсем скоро телеканал ТНТ начнет показ второго сезона шоу "ПЕСНИ", продюсерами которого стали Тимати и Баста – представители двух абсолютно разных музыкальных миров. Главным призом проекта станет контракт с одним из лейблов этих артистов и денежный приз в пять миллионов рублей.

"Друг Путина" пришел на шоу "ПЕСНИ" с новой историей © ТНТ

Продюсеры будут работать не только с начинающими артистами, но и с теми музыкантами, в чьей карьере им уже довелось поучаствовать. К примеру, в "ПЕСНИ" пришел Саша Чест – рэпер, у которого за плечами есть контракт с Black Star вместе с исполнением песни "Лучший друг" про президента РФ Владимира Путина.

 - Я следил за своим другом PLC, и мне понравилось то, что я видел в шоу, – говорит Саша Чест. –  Я пришел с той музыкой, которую ни Тимати, ни Баста от меня не слышали. Я хочу, чтобы вы узнали меня настоящего. Помимо песен, о музыканте многое говорит то, как он выглядит, что делает – это все очень важно, – считает Саша Чест. – Самые важные мысли музыканта обычно проскакивают между треками. Поэтому нужно следить за тем, чем живет артист. Это дает более широкое представление о музыке в целом.

У каждого из наставников свой подход к участникам и свое видение и музыки, и артиста.

- По-настоящему крутой артист должен отлично выглядеть, уметь одеваться, - считает Тимати. – А если наряду с этим есть еще и музыкальный талант - то это точное попадание. 50 процентов успеха - в умении подать себя, харизме, улыбке, взгляде. Лично я не могу сказать, что оцениваю участников только по музыкальной составляющей - я смотрю в том числе и на то, кто и как выглядит, как подает себя, как одевается, и так далее. Для меня это тоже важно.

Ведущими шоу станут Екатерина Варнава и Павел Воля. Суть шоу - в том, что в ходе прослушивания исполнителей и их песен Тимати и Баста отберут по десять человек в свои команды. Дальше участникам предстоит получать различные задания и сражаться друг с другом за победу.

Смотри новый сезон шоу «ПЕСНИ» с 16 февраля в 20:00 на ТНТ! 16+

Интереснейшее интервью НДН.инфо с победителями первого сезона проекта "ПЕСНИ" читайте здесь.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука
  • Сибирские ученые создали уникальный сплав для перевозки радиоактивных отходов
    Сибирские ученые создают новые материалы, которые позволят безопасно перевозить радиоактивные отходы. Разработка будет применяться при изготовлении контейнеров для перевозки.
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 17:24
  • Сеть заправок для электрокаров появится в Новосибирске
    Инженеры НГТУ НЭТИ создадут сеть зарядок для электромобилей на базе подстанций для троллейбусов и трамваев. На сегодня по дорогам областного центра ездят всего около 50 автомобилей на «батарейках».
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 13:18
  • Ученые Сибири нашли способ проверить свежесть рыбы
    Первую партию термометок, показывающих степень свежести замороженной рыбы, продемонстрировали специалисты Томского государственного университета. Информация об этом появилась на сайте вуза.
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 10:04
  • СКИФ в Новосибирске могут построить позже указанного срока
    Руководство проекта по созданию в новосибирском Академгородке Сибирского кольцевого источника фотонов выступило против увеличения мощностей проекта. В распространенном пресс-службой проекта сообщении говорится, что оно отодвинет ввод в строй объекта до…
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 08:45
  • Нашествие божьих коровок это не божья кара — ученый
    В Новосибирске замечено небывалое нашествие божьих коровок. Об этом сообщают жители Советского района. Горожане опасаются, что это может быть вредно, а насекомые могут кусаться.
    Опубликовано Среда, 11 сентября 2019 15:47