Соперница "Гадалки" – хитрая лиса из полиции

Watch 18 февраля 2019 • Стиль жизни

На "Первом канале" продолжается показ сериала "Гадалка".

Соперница "Гадалки" – хитрая лиса из полиции © Первый канал

По сюжету столичному оперу — майору Алексею Потапову — на подмогу дают Люсю Некрасову с необыкновенными сверхспособностями. Но помощница вызывает недовольство со стороны возлюбленной главного героя, криминалиста Марины Никитиной, которую играет звезда сериала "Дневник Доктора Зайцевой" Яна Крайнова.

— Марина — хитрая лиса, но в отношениях с Потаповым она остается жесткой и пытается все время доминировать. А какому мужчине это понравится? Большинству мужчин нужно тепло, хорошая еда и чтобы его "понимали", но этого между ними нет, зато есть страсть в постели и взаимопонимание на работе. — рассказала Яна. — В этом проекте я впервые примерила форму капитана полиции, а перед съемками нас консультировал специалист в области криминалистики.

Также у меня в кадре — настоящий криминалистический чемодан в полной комплектации: с перчатками, разными специальными кисточками, порошками для снятия отпечатков пальцев и так далее. Так что сцена в фильме, где моя героиня снимает отпечатки пальцев с сейфа, самая настоящая, по всем правилам этой профессии.

23232

6868

76767

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Александр Ревва и Михаил Галустян отправились в тур по США,…
25 мая на телеканале "Россия 1" завершает свой первый сезон…
Беременность — это счастье в семье любой женщины, а отнюдь…