Решили отдохнуть на море?

Watch 19 января 2015 • Путешествие

Тогда вам в Хорватию! На полуостров Истрия. В живописную бухту рядом со средневековым Ровинем. Где остановиться там? Разумеется, в Monte Mulini. 5 звезд отеля подтверждаются по всем параметрам.

Решили отдохнуть на море?
Территория отеля — это связующее звено между хвойным лесом и лазурным морем. Потоки лесного и морского воздуха соединяются и перемешиваются прямо у вас на балконе. Плеск волн и шорох крон обволакивают вас со всех сторон. Божественная гармония звуков и запахов. Вот что ожидает вас в первую минуту встречи с Monte Mulini.

Близость природы чувствуется во всём. Отель выполнен из натуральных материалов. Изысканную атмосферу поддерживают детали в венецианском стиле. Огромная люстра в холле, настольные лампы в номерах. Это — дань традиции. Ведь Ровинь — самый венецианский город на Истрии.

reshili otdohnut na more 3 В ресторанах отеля можно побаловать себя как традиционной средиземноморской кухней, так и французской. В ресторане лежит огромная кожаная книга. Это меню, разработанное лично владельцем отеля. Даже эскизы декорирования блюд нарисованы его рукой. Если лень идти 50 метров до моря, можно расположиться у бассейна. Бассейнов несколько: 3 подогреваемых пресных, 2 гидромассажных, детский, закрытый.

reshili otdohnut na more 2


А еще в Monte Mulini роскошный SPA-центр. Не просто роскошный, золотой! Все детали интерьера с салоне сияют. Такими же сияющими выходят после винного, виноградного, шоколадного обертываний женщины. Поезжайте в Monte Mulini прямо сейчас! Не пожалеете.

Автор статьи искренне благодарит группу компаний «Космополит»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе…
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…