fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+19oC
$ 75,0319
88,9578


«Трио» из ТЦ отобрало у бухгалтера «Детской компании» почти 7 млн рублей

Watch 19 июля 2016 • Новости

Бывшая администратор ТЦ «Батик» вместе с двумя сообщниками вынудила бухгалтера «Детской компании», располагавшейся на территории ТЦ, отдать порядка 7 млн рублей.

По версии следствия, к преступлению причастны Ирина Морозова, работавшая администратором торгового центра на ул. Королева, 40, вместе со своим сожителем Геннадием Курским и знакомым Денисом Семенковым.

Вечером 29 октября 2015 г. обвиняемые дождались, когда из торгового центра все уйдут. Но бухгалтер одного из арендаторов ТЦ — «Детской компании» — задержалась.

Семенков, угрожая ей дулом «пистолета», похитил деньги не только принадлежащие «Детской компании», но и еще двум фирмам — ООО «Реал» и ИП Патрушева Т.Н. Присвоив себе 6,8 млн рублей, «троица» поделила между собой деньги, потратив часть из них по своему усмотрению.

На допросе Семенков свою вину признал, достал из тайника в овощехранилище свою долю — 2,8 млн рублей и сдал их правоохранителям, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

В отношении трех злоумышленников утверждено уголовное дело по статье «Разбой». Курскому, Морозовой и Семенкову грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: cripo.com.ua

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука