На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Олимпийский чемпион Роман Власов прибыл в Новосибирск из Рио

Watch 20 августа 2016 • Новости

Утром 20 августа в аэропорту Толмачево новосибирцы встречали двукратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Романа Власова.

Роман Власов одержал победу в весовой категории дл 75 кг. Это уже вторая победа на счету спортсмена. Первую он одержал в 2012 г. на Олимпийских играх в Лондоне.

По словам Романа, первая схватка на Олимпиаде в Рио далась ему тяжело, однако спортсмену удалось «почувствовать ковер».

О поединке с датским спортсменом Марком Мадсеном Власов сказал, что тот изначально задал слишком быстрый темп, и Власову пришлось «сдерживать, связывать его».

«Меня поставили два раза в партер, но я очень устал, сил не было. Не знаю, как я выиграл эту схватку, наверное, что-то случилось сверху, бог мне дал силы, и все у нас получилось», — цитирует ТАСС слова чемпиона.

Также 20 августа в Новосибирск вернулся серебряный призер Олимпиады в Рио Иван Стретович. По словам спортсмена, он не надеялся получить серебро, ждал бронзу.

Четыре месяца интенсивной подготовки вымотали спортсмена. Поэтому в ближайшее время он намерен забыть о гимнастике, отдохнуть и поправить здоровье — восстановить травмированную кисть

Фото: bravica.ru

2016-08-20
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука