fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-2oC
$ 78,6713
91,4790


Наклейки «За КПРФ» на авто новосибирцев коммунисты назвали «провокацией»

Watch 14 сентября 2016 • Новости

Фальшивые наклейки «За КПРФ», появившиеся на стеклах автомобилей в Октябрьском районе Новосибирска, — провокация, сообщили в новосибирском отделении компартии. Коммунисты отрицают свою причастность к распространению агитации подобным способом.

Для автолюбителей Октябрьского района, вышедших утром 14 сентября во двор дома и обнаруживших, что на стеклах их «железных коней» вдруг появились наклейки «За КПРФ», это стало «неприятным сюрпризом», считают в компартии и убеждены, что это проделки их конкурентов.

fg

«Новосибирский обком КПРФ официально заявляет, что не имеет никакого отношения к распространению данных наклеек», — сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте партии.

Такие наклейки появились на автомобилях, припаркованных к домам по улицам Большевистской, Гурьевской, Некрасова и Зыряновской.

kl

«Эти наклейки не содержат никаких выходных данных и являются провокацией политических конкурентов Коммунистической партии Российской Федерации, — заявили в Новосибирском обкоме КПРФ. — Несмотря на накал политической борьбы, мы призываем наших политических оппонентов уважать частную собственность новосибирцев и не заниматься вандализмом».

Фото: kprfnsk.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука