Новосибирского торговца допингом отправили в колонию на 58 месяцев

Watch 21 сентября 2017 • Новости

40-летнего жителя Новосибирска Романа Домникова приговорили к 4 годам 10 месяцам колонии строго режима за торговлю стероидами. Сначала он употреблял их сам, а затем решил заработать на продаже запрещенных препаратов.

Суд установил, что Домников увлекался тяжелой атлетикой, следил за величиной своих бицепсев и «кубиков» на теле. А чтобы нарастить по-быстрому мышечную массу, принимал запрещенные в России стероиды.

В дальнейшем культурист решил заработать на перепродаже допинга. В соцсетях Роман Домников разместил объявление о реализации препаратов, который крупными партиями заказывал через интернет из Таиланда, Китая, Казахстана.

Получив одну такую посылку, весом более 2 кг, он продал своему знакомому таблетки, содержащие в своем составе сильнодействующее вещество (метандиенон) в крупном размере (массой 7,642 г), сообщает прокуратура Новосибирской области.

В дальнейшем, после обыска, у Домникова были изъяты запрещенные средства.

В стадии предварительного расследования Домников написал явку с повинной. Его уголовное дело было рассмотрено в особом порядке.

Суд приговорил Домникова к 4 годам 10 месяцам колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: images.aif.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…