Выставка к юбилею ФСБ «Гриф секретности снят» откроется в Новосибирске

Watch 26 сентября 2017 • Новости

Новосибирский краеведческий музей откроет выставку, посвященную истории органов госбезопасности. Многие экспонаты впервые будут продемонстрированы широкой публике.

Выставка «Гриф секретности снят» приурочена к 100-летию органов безопасности Российской Федерации и 80-летию новосибирского УФСБ.

Как сообщает краеведческий музей, впервые экспонаты ведомственных музеев будут представлены широкой публике на одной площадке. Новосибирцы смогут посмотреть в залах музея архивные дела 1920-30-х гг. из фондов УФСБ, форму чекистов 1930-1940-х гг., личные документы сотрудников контрразведки «СМЕРШ», наградное оружие и т.д.

В совместной выставке приняли участие Музей истории УФСБ России по Новосибирской области, Музей института ФСБ России (Новосибирск), Музей управления спецсвязи и информатизации ФСО России (Новосибирск), Музей 2-го авиационного центра ФСБ России, Музей регионального отдела спецназначения УФСБ России по НСО, коллекция военного обмундирования С. А. Сухарева.

Фото: youmuseum.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Филипп Киркоров разошелся не на шутку. Не успели утихнуть споры…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…