Огнеборцы ликвидировали пожар на территории Новосибирского зоопарка

Watch 12 октября 2017 • Новости

На территории Новосибирского зоопарка имени Ростислава Шило вечером 11 октября загорелась крыша здания подсобного помещения. На место срочно выехали пять пожарных расчетов -  ведь могли пострадать животные и люди.

Сообщение о возгорании поступило в 20:42. На место происшествия были направлены пожарные расчеты по повышенному номеру вызова. 

Выяснилось, что в глубине зоопарка горит крыша хозяйственного подсобного здания, которое предназначалось для временного нахождения дежурного персонала.  

«Воздействию огня подверглась кровля здания. Пожарные не допустили переход огня внутрь помещений. – сообщает ГУ МЧС России по НСО. - Возгорание локализовано на площади около 200 кв. метров. В тушении участвовали 5 единиц техники и 25 человек личного состава».

Дежурный персонал и обитатели зоопарка не пострадали. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в чердачном помещении.

Фото: АСТ-54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…