Молодой новосибиец погиб, придавленный бетонной плитой

Watch 12 октября 2017 • Новости

12 октября в Кировском районе произошел трагический инцидент — под бетонной плитой погиб 29-летний рабочий.    

По  данным следствия, днем 12 октября на промышленной площадке, расположенной на ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 49/5, на 29-летнего мужчину упала бетонная плита, являющаяся частью ограждающего площадку забора.

«В результате мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался на месте», — сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства происшествия, также устанавливается владелец территории, где произошел инцидент, и работодатель погибшего  мужчины.

После проверки будет принято процессуальное решение. 

Фото: law.biz.ua

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…