Самолет, летевший из Германии в Китай, экстренно приземлился в новосибирском аэропорту

Watch 12 ноября 2017 • Новости

Airbus А380, летевший из Франкфурта-на-Майне в Шанхай, совершил экстренную посадку в новосибирском Толмачево.

Из-за того, что во время полета 12 ноября стало плохо одному из пассажиров авиасудна, пилоты запросили разрешение у диспетчеров Толмачёво сесть в новосибирском аэропорту.

6s2s

По информации пресс-службы Толмачево, посадка рейса прошла успешно, пассажиру была оказана медицинская помощь, а через два часа Airbus А380 продолжил рейс.

Airbus А380 имеет размах крыльев 80 метров. Вместимость 525 — в салоне трёх классов, 853 — в одноклассовой конфигурации. Широкофюзеляжный двухпалубный четырёхдвигательный реактивный пассажирский лайнер имеет размах крыльев 80 метров и может совершать беспосадочные перелёты на расстояние до 15 400 километров.

Фото: Юрия Шелухова

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…