Новосибирец построил каменную хижину с видом на Октябрьский мост

Watch 14 ноября 2017 • Новости

Житель Новосибирска своими руками соорудил из груды камней домик прямо напротив торгового центра рядом с Октябрьским мостом.

По словам очевидцев, раньше на месте хижины стояла палатка, в которой жил мужчина. Но когда стало холодать, он стал возводить для себя домик, который украсил снаружи искусственной пальмой.

ROoaE

«Месяц назад рядом с хижиной поставили полноценный вагончик, а пару дней назад его убрали», — рассказывают очевидцы.

SNc

Люди интересуются личностью обитателя хижины:

«Он — обманутый дольщик? Бездомный бродяга? — спрашивает небезразличный наблюдатель жизни сибирского «Робинзона Крузо». — В общем, что-то непонятное. Если идет стройка, почему не оборудуют полноценное место для работников?»

SvxM

Фото: «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Лидер группировки «Ленинград», а теперь и наставник шоу «Голос» Сергей…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…