«Лишние» 3 млрд рублей сформировались в казне Новосибирской области

Watch 14 ноября 2017 • Новости

Правительство Новосибирской области утвердило отчет об исполнении регионального бюджета за три квартала 2017 г. Бюджет исполнен с профицитом в 3 млрд рублей.

Согласно отчету, доходная часть бюджета за первые девять месяцев 2017 г. составила 89,2 млрд рублей, в том числе 77,2 млрд рублей — собственные доходы. План по доходам выполнен на 72%. Расходная часть бюджета за тот же период определена на уровне 86,2 млрд рублей.

Таким образом в бюджете региона за девять месяцев сформировался профицит в 3 млрд рублей.

Правительство региона утвердило отчет об исполнении бюджета. Документ будет представлен в Заксобрание и Контрольно-счетную палату региона.

Ранее областные депутаты в первом чтении утвердили бюджет на 2018—2020 гг. Согласно документу, доходы Новосибирской области в 2018 г. в общей сложности должны составить 119 млрд рублей, из них собственные —112,7 млрд. Общий объем расходов — 121,2 млрд рублей, дефицит — 2,2 млрд рублей. Бюджет в 2019 и 2020 гг. планируется бездефицитным.

Фото: НДН.инфо

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Светлана Светличная – актриса удивительной красоты и судьбы. При ее…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Сегодня, в эпоху здорового образа жизни и правильного питания, уже…