Областной минфин уточнил, куда пойдут 3,7 млрд рублей для Новосибирска

Watch 04 декабря 2017 • Новости

Министерство финансов Новосибирской области уточнило направления целевых трансфертов для Новосибирска в бюджете на 2018 г. Минфин подтвердил слова врио губернатора Андрея Травникова — общий объем трансфертов в пользу бюджета города составит 3,7 млрд рублей.

Согласно принятому 30 ноября во втором чтении бюджету региона, на цели капитального строительства и благоустройства Новосибирску выделяется 3 млрд 770 млн рублей.

В том числе более 565 млн рублей будет направлено на строительство школ по улицам Титова и Тюленина и завершение строительства проблемных жилых домов.

1 млрд 370 млн рублей направят в дорожный фонд Новосибирска, ещё 100 млн рублей будет выделено на благоустройство дворовых территорий.

За счет регионального бюджета будет вестись строительство двух школ, детского сада, регионального центра волейбола в Новосибирске и благоустройство территории музея «Россия — Моя история». На все эти нужды предполагается потратить 1 млрд 735 млн рублей, сообщает региональное правительство.

Фото: nso.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Актриса Ирина Пегова провела свой отпуск в Выксе Нижегородской области,…
Актриса Агата Муцениеце, супруга нашего земляка Павла Прилучного, решила развивать…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…