Новосибирские общественники потребовали закрыть Октябрьский мост

Watch 05 декабря 2017 • Новости

Октябрьский мост, старейший из автомобильных переправ через Обь в Новосибирске, необходимо закрыть. Об этом заявляют общественники, указывающие на трещину в стене и отсутствие капитального ремонта инженерного сооружения.

С требованием радикального решения проблемы ремонта моста выступил фонд «Гражданский патруль». Общественники опубликовали фотографию с трещиной в подпорной стене моста, в которую свободно входит рука взрослого человека.

Трещины были зафиксированы еще в 2014 г., сообщают общественники. Но сейчас «паутина» трещин разрослась, а сами они углубились, уверяют в «Гражданском патруле».

За 62 года Октябрьский мост ни разу капитально не ремонтировали, заявляют общественники. Октябрьский мост нужно срочно закрывать и ремонтировать, уверен руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.

«И этот вопрос не имеет никакого отношения к строительству платного моста. Опасную деформацию конструкции подтверждают и специалисты СГУПС», — отметил он.

О вновь выявленных дефектах правозащитники сообщили в министерство строительства. Отдельное заявление готовится в прокуратуру города.

09 09 09

Фото: «Гражданский патруль»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Актриса Ирина Пегова провела свой отпуск в Выксе Нижегородской области,…
Актриса Агата Муцениеце, супруга нашего земляка Павла Прилучного, решила развивать…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…