«СИБЭКО» отказывается подключать 10 домов «СтройМастера» и ПТК-30 в Новосибирске

Watch 11 декабря 2017 • Новости

Компания «СИБЭКО» сообщает об отказе подключать к системе отопления объекты двух застройщиков в Новосибирске. Всего 10 зданий. В качестве причины энергетики называют скопившийся у застройщиков долг перед «СИБЭКО».

«По причине системного отсутствия погашения задолженности за отопление и горячую воду, а также подключения к системе теплоснабжения, четыре строящихся многоквартирных дома, два из которых расположены по улице Дуси Ковальчук, ул. Вавилова, и Закаменский микрорайон не будут подключены к системе коммуникаций Новосибирска», — сообщает «СИБЭКО».

Речь идет об объектах СК «СтройМастер». Долг предприятия перед энергокомпанией, по данным «Сибэко», составляет 35 млн рублей.

По этой же причине, уточняют энергетики, не будут подключены к системе теплоснабжения и шесть объектов «ПТК-30» — многоквартирные дома и физкультурно-оздоровительный клуб на ул. Дуси Ковальчук, Выборной, Волховской, Связистов и Котовского. Задолженность застройщика также составляет 35 млн рублей.

В «СИБЭКО» заявляют, что, помимо обращения в судебные инстанции и правоохранительные органы, компания намерена предавать огласке информацию о своих должниках.

Фото: vsemktostroit.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На "Первом канале" продолжается показ сериала "Султан моего сердца". Зрителей,…
В 2019 году зрителей ждет множество интересных сериалов и фильмов.…
В конце январе состоится церемония вручения Национальной премии в области…
Везет тому, кто любое ОРВИ или ОРЗ переносит без осложнений.…