Летевшие из Москвы в туманный Барнаул самолеты приземлились в Новосибирске

Watch 13 декабря 2017 • Новости

Два самолета авиакомпаний S7 Airlines и «Аэрофлот», выполнявших рейс «Москва — Барнаул», 13 декабря из-за неблагоприятных метеоусловий приземлились в новосибирском аэропорту Толмачево.

На запасной аэродром в Новосибирске самолеты ушли из-за тумана в Барнауле.

В пресс-службе аэропорта Толмачево корреспонденту НДН.инфо сообщили, что рейс № 217 компании S7 Airlines вылетел из Новосибирска в Барнаул в 12:35 (ранее вылет был запланирован на 11:50). Рейс № 1430 авиакомпании «Аэрофлот» пока находится в Новосибирске. Его вылет намечен после 19 часов.

3 ноября три авиалайнера, следовавших из Москвы в Барнаул, были вынуждены приземлиться в новосибирском аэропорту из-за густого тумана в Барнауле. По сообщениям синоптиков, ясная погода в Барнауле наступит только 14 декабря.

Фото: img-fotki.yandex.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Светлана Светличная – актриса удивительной красоты и судьбы. При ее…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Сегодня, в эпоху здорового образа жизни и правильного питания, уже…