Лобовое ДТП на трассе Новосибирск — Барнаул унесло жизни шести человек

Watch 11 января 2018 • Новости

Шесть человек погибли в результате аварии с участием двух легковых автомобилей на федеральной трассе под Новосибирском. Еще три человека получили травмы.

Авария произошла 11 января около 10:30 на 111-м километре трасы Р-256 в Черепановском районе Новосибирской области.

Водитель Toyota Opa, двигаясь по трассе, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Honda Stream — такова предварительная версия ГУ МВД России по Новосибирской области.

На место происшествия выехали и.о. заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области подполковник полиции Виктор Бондарев и начальник ГИБДД по Черепановскому району майор полиции Григорий Панфилов, а также сотрудники следственно-оперативной группы:

«По факту ДТП проводится доследственная проверка. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего».

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…