Юная сибирячка впала в кому из-за большой дозы алкоголя

Watch 12 января 2018 • Новости

Школьница из Барнаула после пьяной вечеринки 11 часов провела в коме. Врачи нашли у нее в крови смертельно опасную дозу алкоголя.

После обследования врачи выявили в крови у девочки дозу алкоголя — 7 промилле. Для взрослого 5 промилле считается смертельным количеством.

Юная хорошистка много времени проводила за компьютером. В соцсетях она состояла в двух десятках сообществ. Мать, узнав от доктора о тяжелом состоянии дочери и о том, что это из-за алкоголя, винит во всем ни компанию, в которой оказалась ее дочь, а «деструктивные интернет-сообщества».

Сейчас с одноклассницами пострадавшей школьницы разбираются стражи порядка.

«В краевом психоневрологическом диспансере не отмечают особого наплыва жертв опасных групп, — сообщает портал amic.ru. — При этом там рассказали, что временами такие пациенты действительно появляются. Зачастую это дети со слабыми психоэмоциональными показателями, которые потеряли связь с близкими».

Фото: www.t24.su

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…