Посетитель новосибирской церковной лавки взял золото и скрылся

Watch 12 января 2018 • Новости

Незнакомец зашел в церковную лавку, расположенную в Ленинском районе Новосибирска, открыто похитил две золотые цепочки, затем вышел за дверь и пропал.

Сейчас он объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Кража произошла 11 января в 16:50 в церковной лавке, расположенной на улице Титова, 7. Сумма ущерба оценивается в 24 тысячи 400 рублей.

Случаев с ограблением в храмах и церквях в Новосибирске не происходило с лета 2013 года. Тогда, 2 июня, в храме Пресвятой Божьей матери, расположенном в Калининском районе Новосибирска на улице Богдана Хмельницкого, мужчина подошел к 10-летней девочке, представился ей служителем церкви, попросил у школьницы сотовый телефон, объяснив, что с ним в храме находиться нельзя, и с отобранным мобильником скрылся.

В дальнейшем 23-летнего ранее не судимого новосибирца задержали.

Фото и видео: «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…