Около 150 домов остались без воды до понедельника из-за аварии в Новосибирске

Watch 21 января 2018 • Новости

Десятки многоквартирных и частных жилых домов, школа и административные здания до утра понедельника, 22 января, остались без водоснабжения. Вечером в морозное воскресенье здесь произошла авария на водопроводе.

По данным «Карты отключений», поврежден водовод на ул. Таловой. В результате десятки объектов, в том числе жилые многоэтажки на ул. Звездной остались без водоснабжения. В зоне отключения также оказались частные жилые дома на четной стороне Бердского шоссе между остановками «Поселок РМЗ» и «Звездная».

Водоснабжение в этом районе было отключено около 18 часов. Как ожидается, водоснабжение будет восстановлено к 6 часам утра 22 января. Авария устраняется силами федерального управления энергетики и водоснабжения (ФГУП «УЭВ»).

Также в настоящее время коммунальщики устраняют аварию на водопроводе на ул. Федосеева в микрорайоне Золотая нива, где с утра нет воды в двух многоэтажках, двух детсадах и магазине.

Фото: freepublish.info

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…