Власти пообещали помощь семье погибшей при крушении Ан-148 жительницы Новосибирска

Watch 12 февраля 2018 • Новости

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников и мэр Новосибирска Анатолий Локоть распорядились оказать семье погибшей в авиакатастрофе жительницы Новосибирска всю необходимую помощь. Дарья Толмасова оказалась на борту разбившегося в Подмосковье Ан-148.

Перед началом заседания правительства Новосибирской области 12 февраля врио губернатора поручил оказать родным и близким погибшей всю необходимую, в том числе психологическую, помощь, сообщает пресс-служба облправительства.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в ходе сессии горсовета 12 февраля также дал поручение отработать все варианты помощи семье погибшей девушки.

Следовавший рейсом «Москва-Орск» Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Подмосковье днем 11 февраля. На борту находились 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. На борту в числе прочих также находилась 22-летняя жительница Новосибирска Дарья Толмасова.

Девушка летела к своему молодому человеку – хоккеисту Сергею Ильину, воспитаннику ХК «Сибирь», который в нынешнем сезоне выступает за клуб Высшей хоккейной лиги – «Южный Урал» (Орск).

По факту трагедии Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК России (нарушение Правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В числе основных версий катастрофы — погодные условия, человеческий фактор, а также техническое состояние самолета.

Фото: Instagram Дарьи Толмасовой

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Юля · 8 мес. назад
    Опять показуха.Мне-простому человеку никто не может помочь. Благотворительность и меценатство в современной России изживает себя!Я просила помощи в Правительстве Российской Федерации,в Правительстве Новосибирской области,в Благотворительных фондах и всё безрезультатно.Хотя нет,отрицательный результат-тоже результат.После моих обращений ко мне пришли из социальной службы города на проверку,так как у нас трое детей,многодетная семья.А по телефону сотрудница отдела социальной защиты рекомендовала отдать детей под опеку государства!Да вы в своём уме?!Я помощи просила,а в итоге что?!Навлекла на себя неприятности.У нас благополучная семья!Сделала выводы,благотворительность и меценатство в современной России-миф!Никто тебе не поможет,если ты простой человек! Простите,если не к месту,просто Накипело!
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 0
    • ольга · 8 мес. назад
      Юля, Здравствуйте. Я хотела бы вам помочь, но какую вы помощь хотите? Материальную помощь я вам не смогу оказать. Могу поделиться запасами, которые были сделаны на зиму, может еще чем нибудь.
Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сделала официальное заявление о том,…
Один из самых востребованных российских артистов Владимир Машков играет главную…
На ТНТ завершился телепроект «Замуж за Бузову». В финале теледива…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…