Крушением мини-вертолета под Новосибирском заинтересовалось следствие

Watch 12 марта 2018 • Новости

Новосибирским следственным отделом на транспорте инициирована проверка по факту гибели пилота мини-вертолета. Мужчина разбился, выполняя полет на сконструированном им летательном аппарате.

Трагедия произошла на территории поселка Краснозерское 11 марта. Управлявший воздушным судном мужчина погиб на месте происшествия. Следствие сообщает, что речь идет об изготовленным кустарным способом сверхлегком летательном аппарате.

Сообщение о падении легкомоторного мини-вертолета на окраине Краснозерского поступило спасателям в 18 часов в минувшее воскресенье.

Установлено, что крушение потерпел мини-вертолет типа «автожир» (автожиром или гиропланом называют винтокрылый летательный аппарат) под управлением мужчины 1959 года рождения.

Следствие проводит проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: 54.mchs.gov.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Актриса Ирина Пегова провела свой отпуск в Выксе Нижегородской области,…
Актриса Агата Муцениеце, супруга нашего земляка Павла Прилучного, решила развивать…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…