Двое пострадали в аварии с переворотом в Новосибирске, водитель в розыске

Watch 19 марта 2018 • Новости

В ночь на 19 марта на пл. Калинина водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. Автомобиль перевернулся, а водитель покинул место аварии пешком. В ДТП пострадали два человека. ГИБДД объявило шофера в розыск.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на пл. Калинина в ночь на 19 марта. В половине второго ночи ВАЗ-2112 двигался по Красному проспекту со стороны ул. Кропоткина.

При выезде на круг водитель машины потерял управление и наехал на бордюрный камень, автомобиль опрокинулся. После аварии шофер в пешем порядке покинул место ДТП. Сотрудники ГИБДД объявили его в розыск.

В аварии есть пострадавшие — 28 и 30-летний пассажиры, они госпитализированы с ушибами грудных клеток и головы.

Фото: отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирской области

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…