Директор СГК заявил о «профессиональных недовольных» на совещании по бурому углю в Новосибирске

Watch 13 апреля 2018 • Новости

Директор «Сибирской генерирующей компании» Михаил Кузнецов прокомментировал совещание по переводу новосибирских ТЭЦ с каменного угля на бурый, состоявшееся в мэрии Новосибирска 12 апреля. По его словам, новосибирцы к СГК относятся лояльно, а «профессиональные недовольные» будут всегда.

«Нормальная рабочая встреча. Мне кажется, в Новосибирске люди настроены к нам большей частью намного доброжелательнее, чем в других регионах. Что в общем то и нормально, То что есть отдельные люди, которым что-то не нравится, так они всегда будут, более того есть профессиональные недовольные и мы спокойно, с пониманием к этому относимся, в этой среде нам жить. Мы ориентируемся, что большинство людей будет относиться с пониманием к тем мерам, которые мы предлагаем», — сказал Кузнецов.

Совещание по переводу новосибирских ТЭЦ с каменного угля на бурый состоялось в четверг, 12 апреля, в мэрии Новосибирска.

Смена топлива вызвала противоречивые мнения среди депутатов горсовета. Чтобы развеять хотя бы часть из них. Они пригласили на обсуждение гендиректора СГК Михаила Кузнецова.

Фото: НДН.инфо

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…