В Барабинске вор-силач на собственном горбу унес диван и радиаторы отопления

Watch 15 апреля 2018 • Новости

В Барабинске неизвестный, сорвав с двери навесной замок, проник в дом и вынес оттуда диван, радиаторы и краны отопления, кресло, люстры. Обнаружившая пропажу хозяйка дома обратилась в полицию.

Оказалось, что в ее жилище проник 45-летний сосед, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Похищенное у него изъято частично.

«Возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится расследование», — сообщили в пресс-службе полиции.

Фото: gorcom36.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…