Полный год полпредства в Сибири принес Сергею Меняйло больше 8 млн рублей

Watch 16 апреля 2018 • Новости

Доходы полпреда президента в СФО Сергея Меняйло выросли за год больше чем на 1,5 млн рублей. Меняйло получил должность в Новосибирске летом 2016 г.

Согласно обнародованным на сайте Кремля данным, в 2017 г. Сергей Меняйло заработал 8,3 млн рублей. Годом ранее его доход составлял 6,78 млн рублей.

Доходы супруги Сергея Меняйло в прошлом году составили больше 370 тысяч рублей. Годом раньше она заработала немногим больше 56 тысяч.

Недвижимости, по данным из декларации Меняйло, у полпреда нет. В собственности у него только автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Он пользуется квартирой 94,1 кв. м, находящейся в долевой собственности у супруги, гаражом 15 кв. м. Также в пользовании у четы Меняйло коттедж 585,9 кв. м.

Прежде у супругов также в пользовании была квартира в 135 кв. м. В декларации за 2017 г. этого объекта не значится.

Фото: krskstate.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…