Ребенка, женщину и мужчину увезли на скорой после ДТП в центре Новосибирска

Watch 16 апреля 2018 • Новости

Из-за резкого недомогания водитель Toyota Lite Ace стал невольным виновником ДТП в Центральном округе Новосибирска.

Авария произошла днем 16 апреля на улице Гоголя. Пожилой мужчина за рулем Toyota Lite Ace ехал по ул. Гоголя со стороны Красного проспекта в сторону ул. Ипподромской в среднем ряду. Перед ним двигался автомобиль Lada Granta.

После того как Lada Granta остановилась в плотном потоке машин неподалеку от дома №34 по ул. Гоголя, водитель Toyota внезапно почувствовал недомогание.

«Водителю Toyota стало плохо, и он врезался в стоящий автомобиль Lada Granta», — сообщает «Мобильное приложение «Автоспас».

На место ДТП прибыли врачи скорой помощи, которые увезли водителя Toyota — мужчину 1956 года рождения, а также пассажиров Lada Granta: женщину и трехлетнего ребенка, сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

16 2

Фото: «Мобильное приложение «Автоспас»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…