Лист металла пробил бензобак Chevrolet на улице Немировича-Данченко в Новосибирске

Watch 16 апреля 2018 • Новости

Выпавший из грузовика лист металла пробил бензобак седана Chevrolet, по дороге разлилось топливо. Водитель грузовика с места аварии скрылся.

Лист металла выпал из кузова грузовика и оказался прямо под колесами у ехавшего по встречной полосе Chevrolet Cruze. Седан наехал на лист, который пробил бензобак Chevrolet.

По данным паблика «АСТ-54», ДТП произошло днем в понедельник, 16 апреля, у дома №128 по ул. Немировича-Данченко.

В результате повреждения из бензобака Chevrolet Cruze вылилось топливо. Для устранения разлива на место прибыли пожарные МЧС.

Водитель грузовика с места происшествия уехал. Водитель Chevrolet просит у новосибирцев помощи в поиске виновника аварии, рассчитывая на то, что инцидент попал на камеру видеорегистратора одного из проезжавших в тот момент автомобилей.

DTPC2

Фото: vk.com/act54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актер Роман Курцын хорошо знаком зрителям по драмам «Крым» и…
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…