Тело пропавшей девушки через четыре месяца обнаружили под Новосибирском

Watch 21 апреля 2018 • Новости

Тело 26-летней жительницы Новосибирска Ирины Гулиной, пропавшей в Кольцово четыре месяца назад, нашли в районе ее исчезновения.

Последний раз Ирину Гулину видели в Кольцово 10 декабря, когда девушка возвращалась домой.

Волонтеры вместе с полицейскими неоднократно организовывали поиски Ирины Гулиной. Они прочесывали леса между рабочим поселком Кольцово и поселком Двуречье. В начале поисков жители Кольцово и Новосибирска периодически сообщали о том, что видели Ирину и предупреждали, что девушка нуждается в медицинской помощи.

20 апреля поиски был приостановлен в связи с опознанием обнаруженного тела. 21 апреля волонтёры поискового отряда «Маяк» подтвердили, что Ирина мертва.

Фото: vk.com/dpso_mayak

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…