Новосибирская мэрия потратит на деревья, кусты и цветы на набережной почти 6 млн рублей

Watch 17 мая 2018 • Новости

Мэрия Новосибирска подвела итоги конкурса на озеленение Михайловской набережной. За деревья, кустарники и цветы город заплатит 5,8 млн рублей.

В рамках технического задания контракта подрядчик (ООО «Биоплант») должен будет высадить деревья, цветы и кустарники на среднем и нижнем променаде набережной, также, уточняют в мэрии, должны быть оформлены «комната запахов, ароматов, пряный сад», «тактильная комната» и другие элементы благоустройства.

Всего будет высажено 40 деревьев, из которых 36 — это липа мелколистная. Деревья предполагается высаживать на среднем променаде. А также больше полутораста кустарников — сирень, миндальник, роза и другие виды. А также более 19 тысяч многолетних цветов.

Работы должны быть выполнены до 15 октября этого года. В настоящее время продолжается реконструкция Михайловской набережной.

Фото: НДН.инфо

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Герман · 7 мес. назад
    Затраты на озеленение большие, только у меня сомнения, а вдруг не приживутся, получится в итоге, что мэрия деньги потратила, а мы не получим никаких цветов и деревьев. Уже не в первый раз нечто похожее было
Валерия не скрывает возраста (певице 50 лет), придерживается здорового образа…
Дискотека в Рождество! Все хиты 1980-х и 1990-х! Поем и…
Певице Анне Семенович пришлось срочно прервать отпуск в Италии из-за…
Несмотря на то что о проблеме ВИЧ и СПИДа мировое…