Тройное ДТП со сбитым мотоциклистом парализовало Бердское шоссе в Новосибирске

Watch 08 июня 2018 • Новости

8 июня на Бердском шоссе произошло серьезное ДТП – столкнулись грузовик, мотоцикл и микроавтобус.

Тройное ДТП произошло днем 8 июня. При движении по Бердскому шоссе в сторону Новосибирска столкнулись мотоцикл, грузовая «Тойота» и микроавтобус.

«От удара у мотоцикла оторвало переднее колесо. – сообщает АСТ-54. - Из-за ДТП образовалась крупная пробка». По последним данным, затор выбил из строя нормальную езду в этом месте почти на час.

По предварительным данным, мотоциклисту повезло и он особо не пострадал. Тем не менее, в соцсетях горожане прямо-таки набросились на владельцев железных коней.

«Если мотоциклист между рядами едет - это нормально? Я всегда смотрю в зеркала, но когда мотоциклист несется в междурядье, его почти невозможно увидеть», - выражает мнение большинства один из возмущенных новосибирцев.

8 4

Фото: АСТ-54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…