Два человека пострадали в Бердске в тройном ДТП с участием трактора

Watch 12 июня 2018 • Новости

Две «Тойоты» и трактор столкнулись в Бердске во вторник, 12 июня. Одна из легковушек пошла на обгон трактора, когда у того самопроизвольно упала «лапа» и трактор занесло влево.

ДТП произошло в начале десятого утра напротив торгового дома «Привоз», сообщает «АвтоБердск».

По словам водителя «Тойоты Надиа», он следовал в сторону Искитима, а «Тойота Люсида» выскочила на встречную полосу, обгоняя трактор. «Его трактор спровоцировал выехать на полосу встречного движения, и он въехал в меня», — говорит водитель «Надии» из Горно-Алтайска. В аварии пострадала его жена.

Тракторист признается, что по неизвестной ему причине у трактора во время движения самопроизвольно упала «лапа» и в результате его занесло влево.

traktor

Водителю «Люсиды» первую помощь оказали спасатели МЧС и врачи скорой помощи. Мужчину уложили на носилки и погрузили в машину неотложки. У него подозревают перелом ребер.

Причины ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

Фото: «АвтоБердск»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…