Тело под чемоданом. В деле о таинственном убийстве в Бердске появился подозреваемый

Watch 13 июня 2018 • Новости

Бердское следствие сообщает о поимке и аресте подозреваемого в жестоком убийстве молодой женщины. Вечером 8 июня ее тело, прикрытое чемоданом, было обнаружено в лесном массиве в районе Нового поселка, являющегося микрорайоном Бердска.

По информации следствия, в мае 30-летний мужчина познакомился с 29-летней женщиной в одном из кафе Искитима. У них завязались отношения. 6 июня женщина осталась в гостях у своего нового знакомого. Они вместе выпивали.

А утром у пары случился конфликт, во время которого мужчина задушил несчастную шнурком. Он сдал золотые украшения убитой в ломбард, а на вырученные средства купил спортивную сумку. В нее он поместил тело женщины и отвез его в лес. После чего скрылся.

Сейчас подозреваемый найден и помещен под арест. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото Алексея Чистякова

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

«Андрей Чернышов не умеет себя хвалить и признавать, что он…
22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до…
Знаменитые фигуристы выпустили откровенную книгу о своей спортивной карьере и…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…