Караси, язи, щуки и лещи погибли в реке Тула в Новосибирске

Watch 19 июня 2018 • Новости

Массовый мор рыбы начался в реке Тула в районе областной больницы. Предположительно, гибель обитателей водоема произошла из-за слива ядовитых веществ.

Замор рыбы в Туле в районе облбольницы был обнаружен рыбаками еще 15 июня. На поверхности воды плавали трупы щук, окуней, карасей, лещей, язей, чебака и уклейки.

ryba2

На место очевидцы вызвали представителей рыбоохраны и администрации Кировского района.

ryba1

Посторонних пятне на воде при первичном осмотре выявлено не было. Образцы мертвой рыбы были взяты для исследования с целью определения причины гибели. Специалисты предположили, что рыба массово погибла в результате сбороса в реку неизвестных ядовитых веществ.

Фото: vk.com/fishingsibru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…