На 3% вырастет плата за коммуналку в Новосибирской области с 1 июля

Watch 21 июня 2018 • Новости

С 1 июля 2018 г. во всех регионах страны повысится плата за коммунальные услуги. В Новосибирской области тарифы вырастут в среднем на 3%.

С 1 июля 2018 г. плата за услуги ЖКХ повысится во всех регионах страны. В каждом субъекте рост тарифов будет различным, в среднем их планируется повысить от 3 до 6%.

К примеру, в Москве и Белгороде рост тарифов на услуги ЖКХ составит 4%, в Санкт-Петербурге — до 6%.

В Новосибирской области, согласно постановлению врио губернатора, рост тарифов не превысит 3%. Холодное водоснабжение, водоотведение, отопление и газоснабжение на 3% подорожают как в областном центре, так ив Бердске, Искитиме, Оби и Кольцово.

В 2016 г. российское правительство установило для Новосибирской области рост коммунальных тарифов на уровне 4%. Региональные власти решили поднять цены на услуги коммунальщиков на 15—20%. В результате в Новосибирске начались акции протеста против столь стремительного роста тарифов. В апреле 2017 г. решение о превышении четырехпроцентного индекса было отменено.

Фото: inlubertsy.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…