Уснул в воде: потерявшего сознание пловца вытащили из котлована в Новосибирске

Watch 11 июля 2018 • Новости

11 июля спасатели МАСС успели вытащить тонущего в котловане на Юго-Западном жилмассиве мужчину.

Инцидент произошел в 10:30 утра. Примерно в 300 метрах от поста спасатели увидели в воде мужчину, голова которого уже скрылась под водой. Было очевидно — мужчина медленно тонул.

«Спасатели успели схватить бесчувственное тело, после чего транспортировали его до берега», —  сообщают в муниципальной аварийно-спасательной службе. 

У мужчины примерно 35-лет был слабый пульс. Спасатели оказали ему первую помощь: перевернули на бок, вылили всю накопившуюся воду, очистили ротовую полость и вызвали врачей. В 10:50 мужчину в бессознательном состоянии медики увезли на машине скорой помощи.

«Скорее всего, причиной происшествия стало сильное алкогольное опьянение пострадавшего, —  сообщают «Спасатели МАСС ВКонтакте», — который, вероятнее всего, просто уснул, находясь в воде».

Сотрудники ведомства напоминают, что купание в котловане у Юго-Западного ж/м запрещено, а купание в состоянии алкогольного опьянения категорически запрещено где бы то ни было.

Фото: mass54

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Как— то ради нового этапа в своей жизни — предстоящего…
В Москве прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина…
Известная писательница Александра Маринина на презентации нового детектива «Горький квест»…
Существует мнение, что сельская местность – это почти как санаторий,…