Бывший глава Дзержинского района Новосибирска восстановлен в должности по решению суда

Watch 11 июля 2018 • Новости

Мэр Анатолий Локоть уволил Александра Полищука с должности главы района в феврале. Центральный районный суд признал это решение незаконным.

Центральный районный суд Новосибирска вынес решение в пользу уволенного мэром главы Дзержинского района Александра Полищука. Напомним, в феврале мэр Анатолий Локоть отправил его в отставку после скандала с подсчетом голосов жителей о перечне объектов для благоустройства в Новосибирске. Позднее Александр Полищук принял решение добиваться восстановления в должности и подал заявление в суд.

11 июля Центральный районный суд встал на сторону уволенного главы «Дзержинки» и вынес решение о восстановлении его в должности. Кроме того, теперь мэрии предстоит выплатить Александру Полищуку средний заработок за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.

Фото: пресс-центр мэрии Новосибирска

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Михаил Ефремов - личность сложная и неоднозначная. Актер давно, наверное,…
Ведущий «Дома-2» на ТНТ и один из самых завидных холостяков…
Один из самых созидательных и полезных видов спорта — именно…