Парочка «телефонных мошенников» обманула трех бабушек на 235 тысяч рублей

Watch 17 августа 2018 • Новости

Двое предприимчивых новосибирцев звонили пожилым людям, представлялись их родственниками и просили денег.

Парочка «телефонных мошенников» обманула трех бабушек на 235 тысяч рублей © trkzelenogorsk.ru

По версии следствия, 34-летний новосибирец со своей 35-летней знакомой наугад набирали на телефоне комбинации из семи цифр и звонили на стационарные номера телефонов. Людям на том конце провода мужчина представлялся их родственником, сообщал, что попал в ДТП и ему срочно нужны деньги, чтобы рассчитаться с потерпевшими. После этого к новосибирцам за деньгами приезжала его подельница.

Таким нехитрым способом парочке удалось обмануть трех женщин преклонного возраста, одной из которых 90 лет. В общей сложности женщины передали мошенникам 235 тысяч рублей. Еще двоих они пытались обмануть на 220 тысяч рублей, но женщины вовремя опомнились.

Парочка мошенников теперь обвиняется по двум статьям уголовного кодекса. В скором времени их дело рассмотрит Дзержинский районный суд.

 

 

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Пару месяцев назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстроили поклонников…
На телеканале «Супер» стартовал комедийный сериал «Гранд». С молодыми исполнителями…
Иван Стебунов приступил к съемкам в 12-серийном детективном триллере «Шпион…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…