Судебные приставы остановили башенный кран под Новосибирском

Watch 18 августа 2018 • Новости

После проверки Ростехнадзора суд решил приостановить деятельность бердской организации, которая торговала скобяными изделями, лакокрасочными материалами и стеклом.

Судебные приставы остановили башенный кран под Новосибирском © spez-tech.com

Судебные приставы приостановили на 60 суток деятельность общества с ограниченной ответственностью в Бердске. Согласно итогам проверки Ростехнадзора, в организации работал башенный кран, у которого истек нормативный срок службы, не было договора на обслуживание аварийно-спасательной службой, не проходили проверки состояния промышленности безопасности. Претензии были также к крановщикам и стропальщикам, которые не проходили ежегодную проверку знаний. Эксперты пришли к выводу, что на предприятии возможна техногенная катастрофа.

«Судебный пристав-исполнитель совершил выход по адресу организации, наложил пломбы на щит управления электропитания транспортного участка – башенный кран, а также составил акт о приостановлении деятельности опасного объекта», — сообщает пресс-служба областного управления федеральной службы судебных приставов.

Согласно решению суда, деятельность организации приостановлена на 60 суток.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса Елена Валюшкина рассказала нам о том, что вкусного пробовала…
19 июля на НТВ премьера лирической комедии «Один день лета».
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…